Klicke auf die jeweilige Überschrift, um detaillierte Informationen über Allergene & Zusatzstoffe der Speisen/Getränke zu erhalten. Eine Erklärung der Inhaltsstoffe erhältst du in der Legende oder wenn du mit der Maus über die Abkürzung fährst.
Beschreibung |
Zusatzstoffe |
Allergene |
---|---|---|
Ananas |
10 |
|
Baguette |
A |
|
Balsamico-Dressing |
4 |
I |
BBQ-Sauce |
1, 2, 3, 4, 6, 11 |
F |
Bolognese |
I |
|
Broccoli |
C, J, N |
|
Burger-Brötchen |
1 |
A |
Champignons |
2, 3, 11 |
|
Chester Käse |
4 |
B, J, N |
Chilli |
||
Croutons |
A |
|
Curry-Sauce |
A, C, I, J |
|
Gurken |
3, 7, 10, 12 |
L, N |
Ei |
C |
|
Gorgonzola |
6 |
A, G, K, M |
Gouda |
2 |
G |
Grana Padano |
2 |
C, G |
Gyros |
3 |
I, J |
Hähnchenbrustfilet |
11 |
|
Hamburger Rindfleisch |
G, I, J |
|
Hot Dog |
4, 10 |
C, I, J |
Jalapenos |
2 |
|
Kapern |
4, 10, 11 |
G, M |
Käse |
1, 2, 8 |
G, M |
Käserand |
1, 2, 8 |
G, M |
Kidneybohnen |
3 |
|
Knoblauch |
3, 8 |
F, J |
Mais |
7 |
|
Meeresfrüchte |
B |
|
Mozzarella |
1 |
G |
Oliven |
5, 6 |
|
Paprika |
8 |
|
Parmaschinken |
2, 9 |
|
Parmesankäse |
G |
|
Peperoni mild |
2 |
|
Peperoni scharf |
2 |
|
Pizzateig |
A, C |
|
Rinderhackfleisch |
A, C |
|
Röstzwiebeln |
9 |
C |
Rucola |
6 |
C |
Salami |
1, 2, 3 |
I, J |
Salsa-Sauce |
2 |
|
Sauce Hollandaise |
3, 4, 11 |
G |
Schafskäse |
|
G |
Serano Schinken |
2, 3 |
A |
Sucuk |
3 |
|
Thunfisch |
2 |
D |
Tzatziki |
8 |
G |
Vorderschinken |
7, 12 |
K |
Weichkäse |
2 |
G, K |
Zaziki |
8 |
G |
Frische Zutaten und immer eine gleichbleibend gute Qualität machen den Kebap zu einer tollen Alternative, wenn man nicht unbedingt immer Burger möchte.
Das Fleisch ist immer frisch, wir haben noch nie einen Spieß vom Vortag morgens/mittags eingesetzt, die Salate und Beilagen sind bei uns wunderschön angerichtet.
Und als ultimatives Qualitätssiegel stehen immer ein paar Einheimische Kebab-Experten in der Schlange um auf ihren Döner oder Pide zu warten. 🙂
Habt Ihr nun Hunger auf einen Döner bekommen?